KULIAH TAMU "Pengelolaan Kualitas SDM Dalam Memaksimalkan Pelayanan dan Mengurangi Pelaporan Penyimpanan Dalam Kekinian"

Palembang - Palembang - Kuliah Tamu diselenggarakan oleh Program Pasca Sarjana Universitas Islam Negeri (UIN) Raden Fatah Palembang bertempat di ruang seminar Gedung PPs UIN Raden Fatah, 27 Desember 2016.

Program Pasca Sarjana Universitas Islam Negeri (UIN) Raden Fatah Palembang menyelenggarakan Kuliah Tamu bersama Narasumber Dr. Sarfilianty Anggiani, SE, MM, MBA. Narasumber tersebut adalah CEO & Senior Consultant, beliau juga mengajar sebagai dosen tetap Fakultas Ekonomi di Universitas Trisakti Jakarta.

Kuliah tamu dilaksanakan di ruang seminar Lt.3 Gedung Perkuliahan PPs UIN Raden Fatah Palembang, 27 Desember 2016. Acara tersebut berjalan dengan lancar dan tertib.