SK DIRJEN PENDIS KEMENTERIAN AGAMA RI TENTANG IZIN PENYELENGGARAAN PROGRAM STUDI STUDI ISLAM INTERDISIPLINER S2

Palembang - SK DIREKTUR JENDERAL PENDIDIKAN ISLAM KEMENTERIAN AGAMA RI TENTANG IZIN PENYELENGGARAAN PROGRAM STUDI STUDI ISLAM INTERDISIPLINER S2, 16 AGUSTUS 2017. PPs UIN RADEN FATAH PALEMBANG.

Alhamdulillah berkat dukungan dari Rektorat, Senat Universitas, Lembaga Penjaminan Mutu (LPM), Majelis Pertimbangan Akademik (MPA), PUSTIPD, Pimpinan dan Staff PPs UIN Raden Fatah serta civitas akademika UIN Raden Fatah Palembang. Surat Keputusan Tentang Izin Penyelenggaraan Program Studi Studi Islam Interdisipliner Program Magister telah ditandatangani oleh Dirjen Pendidikan Islam Kementerian Agama RI Prof. Dr. Kamaruddin Amin, M.A. di Jakarta, 16 Agustus 2017.

Dengan terbitnya SK tersebut, PPs UIN Raden Fatah Palembang sudah bisa menerima mahasiswa baru pada program studi studi islam interdisipliner S2 semester ganjil Tahun Akademik 2017/2018.

Sumber : Admin